Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Дорожают все маршрутки

Ключевые слова транспорт

Проезд в микроавтобусе 3-го маршрута подорожает на 10 сантимов уже с 16 января, – газете "Курземес вардс" подтвердил директор ООО "Кингс" Юрис Гусев. "Все дорожает, и это относится также к пассажирским перевозкам", – пояснил Ю.Гусев. ООО "Кингс" было первой из фирм маршруток, в газете официально сообщившее о повышении платы за проезд. С 20 января повысится плата за проезд также по обслуживаемому ООО "Лиепаяс туре" 5-му маршруту. Имеется информация, что повысить плату намерены и остальные фирмы, которые обслуживают линии маршрутных такси.

В последний раз цена за проезд с 25  до 30 сантимов повысилась с 1 января 2007 года. В тот раз обеспечивающие пассажирские перевозки фирмы были наказаны денежным штрафом в размере 500 латов, так как совет по конкуренции решил, что в данном случае имела место запрещенная картельная договоренность о повышении цены. Чтобы такое не повторилось, обеспечивающие пассажирские перевозки фирмы о повышении цены сообщают каждая отдельно.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!