Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Дорожные полицейские получили медали  (3)

Ключевые слова полиция

1 апреля – не только день юмора, но и профессиональный праздник дорожной полиции. К тому же в этой году особенный – созданная в 1938 году дорожная полиция отметила 70-летие существования. Руководство полиции по случаю праздника чествовало 180 дорожных полицейских Латвии. Среди отличившихся и четверо наших.

Распоряжением государственной полиции диплом и награду "За вклад в безопасность дорожного движения" получили работники дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района: младший инспектор Олег Шубан, командир роты Леонид Тарабан, начальник ДП Мадар Клейнбергс, бывший начальник ДП Гинт Эшенвалдс, который теперь является начальником полиции порядка управления полиции города Лиепаи и района.

Все четверо награжденных – опытные работники полиции: О.Шубан в структуре внутренних дел служит с 1987 года, Л.Тарабан – с 1988 года, М.Клейнбергс в полиции работает уже 13 лет, а с 2004 года является начальником ДП управления полиции города Лиепаи и района, Г.Эшенвалдс в полиции работает с 1992 года и выполнял обязанности начальника ДП. Награду они получили за вклад в предотвращение преступных деяний и правонарушений, а также за инициативность при выполнении служебных обязанностей.

Ита Цермане,

"Курземес Вардс"

 

Диплом и награду "За вклад в безопасность дорожного движения" получили Олег Шубан, Леонид Тарабан, Гинт Эшенвалдс и Мадар Клейнбергс.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!