Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. июля

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Доставили свет из Вифлеема  (5)

Ключевые слова церковь | религия

В храме Лиепайского прихода Братьев засиял свет Вифлеема. Его лиепайчанам доставила группа польских скаутов, прибывших на яхте. Координатор группы польских скаутов Камиль, обращаясь к прихожанам, сказал: "Мы несем вам свет, который доставлен из Вифлеема. Он символизирует мир, любовь, доброту. И мы рады, что приехали в этот милый город и вошли в этот светлый храм". Он предложил поделиться этим светом, и каждый пожелавший смог зажечь свою свечу от этого огня, чтобы она освещала добрые дела. С евангелическими чтениями ознакомили священник прихода Братьев Райво Битениекс и евангелист Павел Бобинский. Вечер завершился молитвой и исполненной на двух языках, латышском и польском, песней "Тихая ночь, святая ночь". В тот же вечер свет из Вифлеема отправился дальше, сначала в Клайпеду, а затем в Швецию и Данию. 

 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!