Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Доставляет радость семьям  (7)

Ключевые слова гробиня | благотворительность

В Гробинском отделении Латвийского центра гуманитарной помощи в конце года щедро одаряют те семьи, которым приходится труднее всего. Дополнительно к доступной в будни бесплатной одежде здесь семьям выдают продовольственные пайки и пакеты со сладостями.

"На праздник людям даем подарки – хлебушек, подарочные карты в магазин, крупу, муку", – с улыбкой перечисляет руководитель Гробинского отделения центра Валентина Вейта.

Подарки семьям в виде пожертвований доставили и частные лица, и предприятия из ближних и дальних краев, в том числе из Риги и Цесиса. В сотрудничестве с магазином "Тев" центр гуманитарной помощи каждой семье выдает подарочную карту стоимостью в 16 евро. "Нам пожертвовали деньги, на которые мы приобрели для семей эти подарочные карты. Конечно, спиртное и сигареты на эти деньги купить нельзя. Мы получили медицинские товары от фирмы "Тонус эласт". Это дородовые и послеродовые принадлежности, пояса, ленты – полезные вещи", – поведала В.Вейта. В пакетах, предназначенных для детей, находятся сладкие напитки, печенье и витамины.

В будни бесплатные продукты для малоимущих семей Гробини центр гуманитарной помощи выдавать не может. Чаще всего подарки в виде крупы и муки можно получить на праздники. В это Рождество подарки получили примерно 150 семей.

Для справки

Гробинское отделение Латвийского центра гуманитарной помощи

* Находится в Гробине на ул.Лиела, 86.

* Телефон: 26 009182.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 30 декабря. 

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!