Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Достигнута мировая

Ключевые слова суд

Вчера в Лиепайском суде состоялось судебное заседание, на котором истец Гунтис Шалтс просил прекратить судопроизводство в деле о споре против предприятия "ДГ Терминалс", так как достигнута мировая. Мы уже информировали, что у совладельца ООО "ДГ Терминалс" Гунтиса Шалтса был спор с предприятием о решении собрания членов, а именно: он просил суд признать решение собрания членов "ДГ Терминалс" от 27 июля 2004 года о годовом отчете и распределении прибыли недействительным.

Как вчера информировало агентство новостей ЛЕТА, в феврале связанный с бизнесом транзита нефти предприниматель Г.Шалтс пережил нападение, которое могло быть связано с семейным конфликтом и переделом бизнеса. Шалтсу принадлежат доли в созданном тестем транзитном предприятии "ДГ Терминалс", но в прошлом году между зятем и тестем возникли разногласия, и Шалтс хотел продать свои доли предприятия. С обострением конфликта предприятие оказалось в серьезных неприятностях. Весной прошлого года Служба госдоходов сообщила, что задержан крупный груз контрабандного горючего из Казахстана. В документах было указано, что в цистернах находится растворитель, а на самом деле таможня констатировала наполовину более дорогое горючее. За транзит груза через Латвию отвечало "ДГ Терминалс".

Предприятию принадлежат железнодорожные рельсовые пути и перевалочные эстакады в Лиепайском порту. В феврале 2002 года правление Лиепайской специальной экономической зоны присвоило ООО "ДГ Терминалс" статус предприятия СЭЗ.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!