Четверг, 5. августа Osvalds, Arvils

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Достигнута мировая

Достигнута мировая
26.03.2008 23:03

0

Atslēgvārdi

Вчера в Лиепайском суде состоялось судебное заседание, на котором истец Гунтис Шалтс просил прекратить судопроизводство в деле о споре против предприятия «ДГ Терминалс», так как достигнута мировая. Мы уже информировали, что у совладельца ООО «ДГ Терминалс» Гунтиса Шалтса был спор с предприятием о решении собрания членов, а именно: он просил суд признать решение собрания членов «ДГ Терминалс» от 27 июля 2004 года о годовом отчете и распределении прибыли недействительным.

Как вчера информировало агентство новостей ЛЕТА, в феврале связанный с бизнесом транзита нефти предприниматель Г.Шалтс пережил нападение, которое могло быть связано с семейным конфликтом и переделом бизнеса. Шалтсу принадлежат доли в созданном тестем транзитном предприятии «ДГ Терминалс», но в прошлом году между зятем и тестем возникли разногласия, и Шалтс хотел продать свои доли предприятия. С обострением конфликта предприятие оказалось в серьезных неприятностях. Весной прошлого года Служба госдоходов сообщила, что задержан крупный груз контрабандного горючего из Казахстана. В документах было указано, что в цистернах находится растворитель, а на самом деле таможня констатировала наполовину более дорогое горючее. За транзит груза через Латвию отвечало «ДГ Терминалс».

Предприятию принадлежат железнодорожные рельсовые пути и перевалочные эстакады в Лиепайском порту. В феврале 2002 года правление Лиепайской специальной экономической зоны присвоило ООО «ДГ Терминалс» статус предприятия СЭЗ.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz