Понедельник, 13. июля Margarita, Margrieta

Дружественная для добровольной работы Лиепая

Дружественная для добровольной работы Лиепая
Foto: Публичное
27.11.2018 07:06

liepajniekiem.lv

В прошедшую субботу в честь Международного дня добровольцев в Риге состоялось мероприятие «Доброволец года – 2018», на котором чествовали самых активных добровольцев, а также государственные и негосударственные организации (НГО), которые способствуют такой форме работы. Титул «Самое дружественное самоуправление для добровольной работы – 2018» получили Лиепая и Елгава.

Награда вручена городу Лиепая, так как здесь целенаправленно развивается благоприятная среда для добровольной работы – налажено хорошее сотрудничество с обществами и НГО, добровольцы вовлекаются в различные, организованные администрацией самоуправления и самоуправленческими учреждениями мероприятия, традиционно несколько раз в год проводятся дни добровольцев и мероприятие чествования добровольцев, а также у жителей есть возможность участвовать в организованных самоуправлением конкурсах проектов НГО и проектов НГО по социальной включенности.

6 декабря в 17 часов в галерее «Ромас дарзс» будут чествовать самых активных добровольцев и организаторов добровольной работы в Курземе.

Foto galerija

3 komentāri

2018-11-27 09:58

так что же они всётаки делают ?: и о чём это повествование ??? какой ть бред пишут !!! ну да когда 100 пет исполняеться ещё и не такое может быть !!! ЧЕМ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТЬСЯ ??? дурдом !!!

2018-11-28 12:50

вопрос: По смыслу ( в чем есть сомнения) заголовка этого пасквиля, выходит, что Лиепая, дружественна только для добровольно/бесплатного приложения рабочих усилий, а, ко все, кто просто работает за деньги, она, Лиепая, враждебна ?

2018-11-29 00:12

Ридзиниекс :-): Вернусь на родину ежели там будет не добровольная работа, а зарплата.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz