Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Два дня открытых дверей в "Лиелайс дзинтарс"  (17)

Ключевые слова лиелайс дзинтарс | концертный зал | дня открытых дверей

Фото: Публичное

В воскресенье, 1 ноября, и в среду, 4 ноября, концертный зал "Лиелайс дзинтарс" будет открыт для посетителей, чтобы они могли ознакомиться с новым зданием бесплатно по предварительной записи в сопровождении гида. Еще имеются свободные места на экскурсии в оба дня. Об этом газета "Курземес вардс" узнала вчера в центре информации концертного зала.

ООО "Лиелайс дзинтарс" для этой работы подготовил несколько гидов. В оба дня открытых дверей экскурсии будут начинаться через каждый час. В воскресенье начало первой экскурсии в 10 часов, последней экскурсии – в 19 часов. В свою очередь, в среду, 4 ноября, начало первой экскурсии будет в 10 часов, а последней – в 15 часов. На экскурсии можно записаться в центре информации или по тел. 634 24555. Экскурсии будут проводиться в группах до 40 человек.

В ближайшее время других таких дней открытых дверей не будет, так как ООО "Лиелайс дзинтарс" готовится к открытию здания с концертами в большом зале. Представитель "Лиелайс дзинтарс" Андрей Козлов рассказал: "Трудно найти момент, когда можем таким образом ознакомить с концертным залом, так как мы должны считаться с тем, чтобы экскурсии не мешали музыкальной школе и оркестру. Они – обитатели этого дома, и мы очень ответственно относимся к ним".

В "Лиелайс дзинтарс" начал работу центр информации, который работает с понедельника до субботы с 10 до 20 часов, в воскресенье с 10 до 15 часов. Центр открыт также за час до начала мероприятия.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!