Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

"Электронс&К": кто-то хочет подорвать наш престиж  (20)

Ключевые слова Электронс&К | мошенники

Фото: Публичное

На прошлой неделе на лестничных клетках и в почтовых ящиках домов в Тосмаре, а также в Зеленой роще появилась реклама, которая предлагала от имени предприятия "Электронс&К" подключить и весь будущий год смотреть бесплатно четыре эротических канала. Возмущение лиепайчан вызвало оформление рекламы, которое было явно эротичным.

"Неприличное предложение! Подключи до Нового года! Смотри весь 2016 год 4 эротических канала бесплатно!" – на латышском и русском языках было написано на рекламном листке.

"Это не наша реклама", – сказал член правления предприятия "Электронс&К" Валерий Коваль. Он рассказал, что впервые узнал об этом в прошлый четверг, когда из Центра защиты прав потребителей ему позвонили и попросили пояснений, а также велели прислать образец рекламы, что предприятие также сделало.

На следующий день на предприятие стали звонить возмущенные жители, неприличной рекламой заинтересовалась также передача "Без табу" ТВ-3. В конце концов, и в распоряжении "Электронс&К" появилась реклама, которая разозлила лиепайчан.

От настоящей рекламы предприятия она отличалась как день и ночь. На рекламных листках, которые клиентам распространяет "Электронс&К", не содержится ни призыва бесплатно подключить эротические каналы, ни изображений обнаженных женщин.

Специалисты признали, что листочки со лжерекламой хорошего качества. "Они не отпечатаны где-то в домашних условиях, а напечатаны в типографии, вероятнее всего, в Риге, причем в большом количестве. Пока известно, что они распространены в микрорайонах Тосмаре и Зеленой рощи", – сказал член правления предприятия, подчеркнув, что это отнюдь не шутка, а уголовное дело. "Кто-то таким образом желает подорвать престиж нашего предприятия. После консультации с юристами, мы готовим заявление в полицию и прокуратуру", – сказал В.Коваль. 

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!