Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. февраля

+0°C
Ветер: Z 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

"Энкурс" больше не будет обшарпанным

Ключевые слова павилоста | здание | Энкурс | магазин

В Павилосте обновляется бывшее здание трактира и позже столовой "Энкурс", заметила газета "Курземес Вардс". Там планируется открыть магазин "Топ!"

"Энкурс" в советские времена был самым шикарным трактиром в Павилосте, но вот уже несколько лет здание не использовалось. Оно принадлежит акционерному обществу "ЛПБ". "До сих пор к объекту не удавалось привлечь местных предпринимателей или инвесторов из других городов", - указала начальник административного отдела "ЛПБ" Дайга Фелдмане.

Так как объект длительно не использовался, ухудшилось его техническое и визуальное состояние. Чтобы его улучшить и чтобы здание не было "черной точкой" в центре Павилосты, владельцы "ЛПБ" вначале этого года решили вложить в него средства. Планируется обновить само здание и благоустроить прилежащую территорию.

После завершения ремонта часть здания будет использовать магазин "Топ!", - информирует Д.Фелдмане. Для остальных помещений ищут арендаторов, рассматриваются разные варианты использования.

В Павилосте сейчас уже работают два магазина "Топ!": один – вблизи школы, другой – недалеко от моря. Однако представительница АО "ЛПБ" отрицает, что какой-то из них планируется закрыть. "Павилоста за последние годы развивается в активный туристический город, и наблюдается большой приток гостей, особенно в летний сезон. Открытием нового объекта хотим обеспечить клиентам возможность отовариться на удобном расстоянии", - поясняет она.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!