Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Еще можно стать студентом Лиепайского университета  (4)

Ключевые слова университет | образование

Фото: Публичное

В Лиепайском университете закончился прием новых студентов, но те, кто еще не решил где и на кого учиться, пока еще не опоздали – с 31 августа по 4 сентября состоится дополнительный прием на основные программы обучения и в магистратуру. Главный специалист по общественным отношениям Лиепайского университета Симона Лайвениеце рассказала, что имеются свободные места в бюджетных группах.

Свободные бюджетные места на получение степени бакалавра имеются по следующим программам: филология балтов, культура и коммуникация, дизайн, европейские языки и культура. Продолжительность обучения 3 или 4 года. Можно также изучать фотоискусство, информационные технологии, мехатронику, математику, физику, компьютерные знания, управление средой и возобновляемыми энергоресурсами, можно также выучиться на учителя истории и социальных знаний. Свободные бюджетные места на получение степени магистра еще имеются по следующим программам: информационные технологии, магистр педагогических наук, искусство новых медиа, консультант по карьере, искусство, социальная работа, учитель общего образования (английского языка с/без педагогического образования), учитель общего образования (математика без педагогического образования). Поступающих ждут и на заочном отделении.

Более подробную информацию о предлагаемых Лиепайским университетом программах обучения, порядке поступления и льготах на обучение можно найти на домашней странице: www.liepu.lv (в разделе "Приходи учиться!").

Первый этап приема студентов в Лиепайском университете завершился, сейчас объявлен дополнительный прием.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!