Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Еще можно успеть подать заявку на стипендию

Ключевые слова стипендия | проект

Фото: liepajniekiem.lv

Еще только до 27 октября можно подать заявку на конкурс стипендий социальных проектов благотворительных магазинов "Отра элпа" и получить финансовую поддержку в 3000 евро для осуществления своей идеи.

Благотворительные магазины "Отра элпа" в Лиепае и Риге четыре раза в год поддерживают различные социальные инициативы. Проекты должны быть связаны с повышением благосостояния социально незащищенных групп, улучшением качества жизни жителей местной общины, созданием общественного блага или развитием социальной предпринимательской деятельности. Стипендиаты в каждом туре конкурса определяются голосованием клиентов магазинов. Средства для стипендий поступают от продажи пожертвованных товаров в магазинах.

В конце прошлого года в Лиепае наибольшую поддержку клиентов местного магазина и стипендию в 3000 евро получил проект центра поддержки детей и семей "Миера оста" ("Мирная гавань"). Стипендия была израсходована на то, что в этом году организовать цикл занятий для мам с малышами из групп социального риска, чтобы способствовать эмоциональной привязанности матери и ребенка. Занятия проводятся в новых помещениях общества в Военном городке, открывшихся в апреле этого года.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!