Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Еще один памятник

Ключевые слова русские

Лиепайская старообрядческая церковь святой Троицы на ул.О.Калпака, 87, построенная в 1906-1907 годах, включена в список охраняемых государством памятников культуры. Об этом давно мечтали члены небольшого прихода. И вот вчера в газете "Латвияс вестнесис" наконец появилось официальное сообщение Министерства культуры о распоряжении, принятом 7 апреля и подписанном министром Хеленой Демаковой. Объект отнесен к числу имеющих местное значение и зарегистрирован под номером 8672.

Отмечено, что в результате этого шага будет сохранен образец строительного искусства начала 20-го века в застройке Новой Лиепаи. Председатель прихода Харитина Красильникова теперь рассчитывает на более серьезную поддержку самоуправления и других организаций в сохранении храма.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!