Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Еще только сегодня

Ключевые слова общество

В Лиепайскую думу уже поступило более 80 анкет с кандидатурами на титулы "Лиепайчанин года" и "Почетный лиепайчанин". Еще только до сегодняшнего вечера жители, негосударственные организации и учреждения могут заявить своих претендентов на эти почетные титулы. Торжественное мероприятие состоится в Лиепайском театре 18 марта, в 383-й день рождения города. Уже выдвинуто более 50 претендентов в основном в номинациях: "Образование", "Медицина", "Инициатива года".

Список заявленных кандидатур 19 февраля будет рассматриваться на заседании утвержденного городской думой консультативного совета по награждениям в составе представителей общественности разных сфер под руководством первого заместителя председателя городской думы Силвы Голде. Совет выдвинет по 2-3 кандидатуры в каждой номинации. А окончательное решение о том, кто из них будет удостоен этих почетных титулов, будет зависеть от самих лиепайчан – до 5 марта в анкетах нужно указать одного кандидата в каждой отрасли. Голосование путем заполнения анкет будет проводиться в интернете, городской думе, малых думах микрорайона Лаума и Военного городка, в Доме латышского общества и других учреждениях.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!