Среда, 1. апреля Dagne, Dagnis

Эскалатор в ТЦ «Остмала» пока еще не заработает

Эскалатор в ТЦ «Остмала» пока еще не заработает
09.01.2020 07:00

"Kurzemes Vārds"

Несколько читателей газеты «Курземес вардс» продолжают выражать возмущение о том, что в ТЦ «Остмала» по-прежнему не работает эскалатор, застывший уже с осени прошлого года.

Посетители жаловались на неудобства, с которыми приходится сталкиваться, когда с полными тележками приходится спускаться на подземную автостоянку. В начале ноября компания «Rimi Latvia» информировала, что дефекты эскалатора констатированы и необходимые детали заказаны, но нельзя прогнозировать, когда они поступят.

В начале этого года газета еще раз связалась с «Rimi Latvia», и представительница компании Элина Шакирова ответила: «Планы по восстановлению эскалатора рассматриваются в контексте с планами реконструкции ТЦ «Остмала».

Уже сообщалось, что планы по реконструкции торгового центра отложены уже во второй раз и конкретно неизвестно, когда начнется его обновление. Это будет известно после утверждения и согласования плана перестройки, – указали в компании.

9 komentāri

2020-01-09 11:15

Balera: Как всегда всё через одно место. Главное,чтобы не обвалилось всё до реконструкции,если такая будет вообще

2020-01-09 18:11

ДЕД: МОЗГ СЧАСТЬЯ,СГИНЬ БЕЗГРАМОТНЫЙ.НЕ ПОЗОРЬСЯ...

2020-01-09 22:19

просто нет денег !: ни на эскалатор ни на реконструкцию ! надо сделать так чтобы можно было в торговый зал заезжать на машине и уезжать ! это будет покруче чем подземная стоянка !

2020-01-10 11:16

Liepajnieks: Когда реконструируют, лет через 10, площадь К. Залес, подвезут и запчасти к эскалатору. В Латвии нет ни одного производства, которое могло бы эти детали изготовить, а было и Тосмаре и Металлург.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli