Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Если ищешь работу за рубежом

Ключевые слова занятость

Специалисты сети сотрудничества служб занятости стран Евросоюза EURES в прошлом году в государственном агентстве занятости по всей Латвии в целом предоставили консультации 8875 клиентам и в первом месяце этого году у жителей Латвии все еще большой интерес к возможностям работы за рубежом. Консультанты EURES действуют также в Лиепайском филиале ГАЗ. Латвия к сети EURES присоединилась 1 мая 2004 года со вступлением в Евросоюз, и число интересующихся о возможностях работы в других странах ЕС ежегодно увеличивается.

Миссия EURES – способствовать движению свободной рабочей силы в странах экономической зоны ЕС и Европы. При помощи информационной сети EURES в Интернете каждый посетитель может получить информацию о вакантных местах работы, условиях жизни и труда в Латвии и других европейских странах. Те ищущие работу, которым не доступен Интернет, но которым необходимы консультация, помощь или совет, могут посетить ГАЗ, где работают консультанты EURES, предоставляющие консультации и помогающие найти всю необходимую информацию. В свою очередь, работодатели могут поместить в базу данных EURES информацию о вакансиях на их предприятиях, в этой базе данных работодатели могут искать работников из всех стран Европы.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!