Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Если приходит потепление

Ключевые слова тепло

В последние дни стали поступать сообщения о том, что в некоторых домах старосты собирают подписи жильцов о их согласии на досрочное прекращение отопления. Поэтому было уместно узнать, не сделано ли это где-нибудь до конца. И  такая информация была запрошена в "Лиепаяс энергии". Но оказалось, что на вчерашнее утро отключений еще нигде не было. Зато председатель правления предприятия Анатолий Сушков подчеркнул, что такие меры перестали быть актуальными.

Соответствующие правила принимались городской думой еще тогда, когда наши многоквартирные дома не были обеспечены индивидуальными узлами. Теперь их можно отрегулировать на любые экономичные режимы вплоть до автоматического отключения при повышении наружной температуры и включения, если снова наступает похолодание.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!