Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Этим летом смогут работать 200 школьников  (1)

Ключевые слова школьники | работа

Этим летом в Лиепае выполнять оплачиваемую работу смогут 200 школьников в возрасте 13-14 лет. Школьники для работы летом могут подать заявки еще сегодня и завтра у социальных педагогов школ. Об этом информировала специалист по общественным отношениям Лиепайского управления образования Гунта Якобсоне.

Учащиеся с 8 июня по 21 августа будут работать в пять смен. Они будут задействованы в основном в работах по благоустройству окрестностей образовательных заведений города. Брутто-зарплата школьников за двухнедельную работу по 4 часа в день составит 100 евро до уплаты налога. Самоуправление на осуществление проекта "Занятость школьников летом" в этом году выделило 22 500 евро, в которые включены также зарплата руководителей работ, приобретение инвентаря и материалов. Если заявки подадут больше учеников, чем возможно задействовать в проекте, каждой школе будет выделено определенное количество рабочих мест пропорционально количеству подавших заявки школьников. То, какие школьники будут работать, оценит созданная в школе комиссия, принимая во внимание то, имеет ли семья ребенка статус малоимущей или малообеспеченной семьи, находится ли он под опекой или живет в семье социального риска или многодетной семье. Будут приниматься во внимание успеваемость ученика и его поведение, а также положительное отношение к работе. Информация о предоставляемых местах работы будет доступна на домашней странице управления образования www.lip.lv после 15 мая, а также в образовательных заведениях.  

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!