Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. октября

Именины: Leonīda, Leonīds

"Это вопиющая цифра!"  (33)

Ключевые слова взятка | бпбк

  • Комментарии (33)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (33)

  • 26.05.2016 07:21 Сообщить

    Эхе,хе...

    Хоть,что-то процветает в нынешней латвии...

  • 26.05.2016 09:23 Сообщить

    Ops

    Далеко не надо ходить.Правосудие,медицина , самоуправление ,,жилищное хозяйство и его обслуживание.Это главные структуры коррупции и взяточничества нашего города.Плохо работает система раскрытия и наказаний ,особенно в этих перечисленных тут мною областях.А наказания все знают какие у нас ,их почти и нет.

  • 26.05.2016 09:35 Сообщить

    Элита Косак

    Цифра вопиющая, ну и что дальше?Я неоднократно обращалась в КНАБ с заявлениями, где указывала конкретные факты и доказательствами коррупции в Лиепае. Кто - нибудь был привлечен к уголовной ответственности? Нет! Затополиция против меня вдруг в один день возбудеила два уголовных дела.. Да, меня оправдали, государство теперь платит компенсации нанесенного материально и морального вреда. Но никто из тех, кто эти дела сфабриковал, к ответственности так и не был привлечен..

  • 26.05.2016 09:38 Сообщить

    Элита Косак

    Пока не будет реальной ответственности, как например, в Китае или Сингапуре, где сажают неглядя на занимаемые высокие посты, все эти показушные мероприятия по борьбе с коррупцией у меня теперь вызывают только смех.

  • 26.05.2016 09:57 Сообщить

    дада

    На фоне плакатов "Разве мы в этом городе ничто – вымрут одни, будут другие?", "Нет – бизнесу за счет здоровья!", "Лиепая – чистый воздух", организатор пикета депутат Элита Косак и активистка среды Бригита Максимова адресовали упреки председателю правления АО "Лиепаяс металургс" Валерию Терентьеву. Упреки были по поводу его равнодушия к здоровью и жизни лиепайчан. В.Терентьев предложил подыскать для такой беседы более подходящее место, чем улица: "Вам кажется, что здесь сидят только враги, но это не так". Пикетчики спрашивают у руководителя предприятия, как именно решается проблема запахов и выбросов. Он отвечает вопросом на вопрос: "Кого интересует, как мы это решаем?" "Людей интересует!" – парирует Э.Косак. В.Терентьев неоднократно отмечает, что завод закрывать нельзя.

  • 26.05.2016 09:59 Сообщить

    ?!

    Может головы рубить начнём или в чан с азотной кислотой погружать , как в Исламском Государстве Ирака и Леванта ?!
    )))

  • 26.05.2016 10:01 Сообщить

    дада

    спасибо тебе косак за чистый воздух

  • 26.05.2016 10:02 Сообщить

    нетнет

    И что ?!
    Металлург из -за экологии закрыли ?!
    Или требование использовать исправные фильтры - что то запредельное ?!

  • 26.05.2016 10:07 Сообщить

    нетнет

    Так что "дада" - ты уж " котлеты отдельно , а мухи отдельно " разводи !
    Ничего общего с горелыми фильтрами и банкротством нет ! А дышать надо чистым воздухом , как например в той же Вероне , где подобных печей вдосталь и воздух чистый ... А работники заводов БОРОЛИСЬ за СВОИ права , а не за право гадить соседям по улице !
    )))

  • 26.05.2016 10:09 Сообщить

    Ops

    Это уже не секрет ,что в Латвии уже год работает одна из правоохранительных организаций нам дружественной страны плоды работы которой мы все наблюдаем сегодня тут .Это так далеко зашло ,что местные учреждения не могут справиться или бояться ,с местными правонарушениями.А так бы многие и дальше тут сидели на своих тёплых местах и за неделю ,две становились тут миллионерами за счёт того-же народа.

  • 26.05.2016 10:13 Сообщить

    Элита Косак

    Насчет Металлурга претензии не ко мне, это адресуйте к бывшим владельцам. Государство прогарантировало кредит, который потом был погашен за счет наших налогов, а потом государство выбрало правильного инвестора, и сегодня мы имеем то, что имеем.

  • 26.05.2016 10:16 Сообщить

    хусе губасио

    что то я не пойму о какой корупции идет речь?ну подарил я новую машину кое кому!а он мне подарил разрешение на постройку дома возле лебидинке!помойму все честно и все довольны!то что нельзя зделать за деньги то можно зделать за большие деньги!а что лабутэны любят брать на лапу это ни для кого не секрет!

  • 26.05.2016 10:20 Сообщить

    ?!

    Элита - может в этой "теме" как раз Стрельчёноку и "покопаться" , а ?!
    Только тебя в Думе нет , а кто ещё спросит то ?!
    Не мальчик-пловец , же ?!
    У него СВОИХ дел невпроворот о "политическом будущем" прихвостня думать надо !!!

  • 26.05.2016 10:23 Сообщить

    хусе губасио

    мальчик пловец уже без надувной уточки не может плавать!сразу идет на дно!почему все депутаты превращаются в свиней?а веть спортсмен и молодой еще!

  • 26.05.2016 11:20 Сообщить

    лия

    какой человеческий тупизм , которому просто нет предела ! Косак закрыла металлург..... -"простите часовню тоже Я развалил .НЕТ. ЭТО БЫЛО ДО ВАС ЕЩЕ В 14 ВЕКЕ." Это же самое , что и про металлург

  • 26.05.2016 11:23 Сообщить

    озола-фрейберга-мудитэ,,,,,

    металлург развалили лабутэны как и все предприятия в латвии!это помойму всем ЯСНО!столько заводов ушатали!

  • 26.05.2016 11:25 Сообщить

    лия

    Косак к развалу металлурга совершенно не причастна, а что боролась за экологию в городе , то это надо только приветствовать .На западе это нормальное явление, но у нас ......

  • 26.05.2016 13:56 Сообщить

    дада

    а кто говорит что косак развалила металлург-просто она пиарится то она за зкологию- то против коррупции-специалист широкого профиля-ус нее кстати судимость погашена помнится ее судили -могу ошибаться поправте

  • 26.05.2016 14:05 Сообщить

    ейей

    Косак хоть что-то старалась делать ,а такие как дада только обсасывают тему

  • 26.05.2016 14:16 Сообщить

    дада

    так погашена судимость или нет

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!