Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Фирма экс-президента поможет лиепайчанам  (5)

Ключевые слова город

Предприятие экс-президента Вайры Вике-Фрейберги и ее супруга Иманта Фрейбергса "VVF Consulting" победила в объявленном Лиепайским самоуправлением конкурсе анализа политики развития. Опубликованная на домашней странице бюро по надзору за закупками информация показывает, что предложенная фирмой "VVF Consulting" общая договорная цена составляет 16 190 латов. Как известно, Лиепайское управление развития разработало стратегию городского развития на 2007 – 2014 гг. Консультирующая фирма должна будет помогать лиепайчанам анализировать и осуществлять политику развития.

Стратегия развития Лиепаи на 7-летний период ориентирована на увеличение количества жителей посредством формирования благоприятной среды для предпринимательской деятельности, обеспечивая возможности конкурентоспособного образования и карьерного роста, а также создавая привлекательную среду для жизни. Документ подготовлен в сотрудничестве с экспертами разных отраслей и представителями городской общественности.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!