Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Флаг Лиепаи в Пскове  (5)

Ключевые слова посолонь

Ансамбль "Любава" общества "Посолонь", которое является коллективным членом Лиепайской русской общины, в составе 13 человек в течение четырех дней участвовал в празднествах в Пскове.

Они были посвящены и 65-летию его освобождения от немецких захватчиков, и дню основательницы города равноапостольной княгини Ольги. В праздничном шествии участвовало более 10 тысяч человек, в том числе и гости. "Любава" прошагала под красивым лиепайским флагом, и ее приветствовали с трибун руководители Пскова. Потом ансамбль участвовал в различных церемониях и обширных праздничных концертных программах вместе с известными коллективами из Пскова, Новгорода, Санкт-Петербурга и даже из США. Многие псковичи лично благодарили вокалистов из Латвии за задушевную русскую песню. Для гостей из Лиепаи была организована экскурсия по древнему городу, а также поездка в Пушкинский заповедник к могиле поэта и в другие места, связанные с его жизнью.

"Курземес Вардс"

 

 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!