Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Флаг Лиепаи в Пскове  (5)

Ключевые слова посолонь

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 10.07.2011 14:05 Сообщить

    гость

    Музруку Гладенковой место во Пскове.Думает только о деньгах,как руководитель - никакая.Как педагог - тем более.Гражданка России пусть едет домой.В Лиепае есть одаренные музыканты,не чета этой.И кто ее держит в муз.училище?Странно,за ее самодеятельность еще и платят?!

  • 10.07.2011 23:52 Сообщить

    Друзья

    надо вернуть прежнего худрука "Любавы" Троневу Н.Б. Гладенкова думает только о зарплате,уровень выступлений напоминает детские утренники,так можно докатиться до концертов в пирожковых,чебуречных.Бесперспе ктивное "творчество"!Кто позволяет разрушать коллектив?Тронева - ответственный,активный руководитель,а это - кто?Муз.дилетант!!!Вон таких руководителей,пусть идет в дворники!!!

  • 12.07.2011 09:46 Сообщить

    Алекса

    Действительно,с уходом Троневой творчество ''Любавы" скисло и идет ко дну.А Гладенкова пусть едет в Россию,дома и стены помогают.Может устроится в детский сад,будет детей хоть детей веселить.Ей до Троневой,как до небес!

  • 13.07.2011 18:37 Сообщить

    Зритель

    Полностью поддерживаю предыдущие высказывания.Этот коллектив не движется вперед,а плывет по течению.Давно уже нет никаких результатов.С уходом Троневой вся творческая деятельность заметно скисла.Гладенкова думает лишь о собственном кармане,это - преступление.Нужно вернуть коллективу Троневу. - с ней все наладится!Мы этого ждем!!!

  • 12.09.2011 13:32 Сообщить

    Елена

    Худруку Гладенковой не место в "Любаве",гнать таких "руководителей" из коллектива!!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!