Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Фольклористы "Унисона" нарасхват

Ключевые слова унисон

Помимо  указанных выше новогодних мероприятий для детей, в этом году было и множество других. Как рассказала руководитель Мультинационального культурного центра Екатерина Петровна Цема, их фольклорные коллективы «Солнышко» и «Ярило» нынче имели необычайный спрос. Их приглашали участвовать на Рождественских мероприятиях, проводимых латышами, и сами они устраивали для ребят и взрослых в 12-й средней школе, а также для жителей микрорайона новогодние елки.  Только в понедельник, 7 января, состоялось семь концертов, а до этого  ансамбль «Ярило» участвовал в  организованном ЛРО Рождественском мероприятии. Еще один концерт состоялся 11 января по просьбе жителей микрорайона.

А минувшие выходные «Ярило» провел в Риге, где в субботу участвовал в отборочном конкурсе в Риге. Победители будут выступать на фестивале «Татьянин день», который в этом году посвящается семье. В воскресенье лиепайчане участвовали в Рождественском православном фестивале, который проходил во Дворце культуры ВЭФ.

Святки заканчиваются на Крещенье, 19 января. В Вентспилсе по этому случаю будет проходить большое празднество, участвовать в котором пригласили  фольклорные коллективы из  Риги и других городов, в том числе наш мультинациональный культурный центр «Унисон». Вопрос лишь в том, смогут ли выдержать такую большую нагрузку юные, да и взрослые артисты.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!