Пятница, 7. августа Madars, Alfrēds, Fredis

Фольклористы «Унисона» нарасхват

Фольклористы «Унисона» нарасхват
13.01.2008 19:04

0

Atslēgvārdi

Помимо  указанных выше новогодних мероприятий для детей, в этом году было и множество других. Как рассказала руководитель Мультинационального культурного центра Екатерина Петровна Цема, их фольклорные коллективы “Солнышко” и “Ярило” нынче имели необычайный спрос. Их приглашали участвовать на Рождественских мероприятиях, проводимых латышами, и сами они устраивали для ребят и взрослых в 12-й средней школе, а также для жителей микрорайона новогодние елки.  Только в понедельник, 7 января, состоялось семь концертов, а до этого  ансамбль “Ярило” участвовал в  организованном ЛРО Рождественском мероприятии. Еще один концерт состоялся 11 января по просьбе жителей микрорайона.

А минувшие выходные “Ярило” провел в Риге, где в субботу участвовал в отборочном конкурсе в Риге. Победители будут выступать на фестивале “Татьянин день”, который в этом году посвящается семье. В воскресенье лиепайчане участвовали в Рождественском православном фестивале, который проходил во Дворце культуры ВЭФ.

Святки заканчиваются на Крещенье, 19 января. В Вентспилсе по этому случаю будет проходить большое празднество, участвовать в котором пригласили  фольклорные коллективы из  Риги и других городов, в том числе наш мультинациональный культурный центр “Унисон”. Вопрос лишь в том, смогут ли выдержать такую большую нагрузку юные, да и взрослые артисты.

«Курземес Вардс»

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz