Вторник, 7. февраля Ričards, Rihards, Nelda

Фото: Где сказочные герои, там горят глаза. Зажглась городская елка

Прохладные капли дождя вместо снежинок — это не стало преградой для того, что бы прийти на зажжение главное городской елки и всем вместе почувствовать предпраздничную атмосферу. Как же — сидеть дома, если по улицам города гуляют сказочные персонажи, к тому же можно встретить Деда мороза!

28.11.2022 08:38

liepajniekiem.lv

Успев подготовить близким подарки на праздничной ярмарке и приобрести какое-то лакомство, люди стояли рядами около любимых героев — Шрека, Олафа, Красавицы и Чудовища, и других, которые собрались в воскресение на площади Роз.

Возможность сфотографироваться и шепнуть на ушко Деду Морозу свое рождественское желание не упускал ни маленький, ни большой лиепайчанин.

«Волшебное настроение, праздник очень ждем, поэтому пришли на зажжение елки,» сказала Вита, которая вместе с мужем Айнаром и двумя сыновьями Валтерсом и Томсом отстояли большую очередь к Деду Морозу. В этом году у обоих родителей был выходной. Поэтому они смогли привести сыновей, чтобы посмотреть как зажжется елка.

У самих дома уже стоит главное праздничное украшение и время до рождества пройдет в теплой и милой атмосфере.

«Нарядить елку и украсить дом, накрыть на стол и дарить подарки,» рассказал в приподнятом настроении маленький Валтерс.

Оба уже успели поведать Деду Морозу свои самые главные желания. Том хочет получить машинку на пульте управления, но самое большое желанием братьев — это собачка. Мама Вита говорит, что в квартире животному будет трудно. «Лучше сходить в приют, выгулять какую-нибудь собачку. Мы еще не были, но все время об этом думаем. Кто знает, может быть у Деда Мороза получится,» сказала она улыбаясь.

Инга и Ренарс вместе с сыновьями Рихардом и Родриго к Деду Морозу пришли в хорошем настроении, дождь для них не стал помехой.

«В этом году классное ощущение ожидания праздника, потому что для кого-то он будет первым, для кого-то четвертым,»

указывая на детишек, сказала Инга. В их семье есть традиция всем вместе отправиться в лес за праздничной елкой и дома печь и пипаркукас, и пирожки — этого они уже сейчас ждут с нетерпением.

Поприветствовав всех сказочных героев, пришедшие собрались все вместе, чтобы послушать музыкальное представление актеров Лиепайского театра и горящими глазами увидеть зажжение главной елки города.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz