Вторник, 19. января Alnis, Andulis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Лиепайчанин года Валерий Епископосов приобрел доверие родителей

Валерий Епископосов являлся исполняющим обязанности директора средней школы Лиедага. Титул «Лиепайчанин года 2019» он заслужил за выполнение значимых перемен в сфере образования, создав Лиепайскую среднюю школу Лиедага.

Лиепайчанин года Валерий Епископосов приобрел доверие родителей
Foto: Liepājas dome
26.11.2020 06:00

liepajniekiem.lv

В 2019 году в Лиепае произошло объединение двух лиепайских школ нацменьшинств – 12-й средней школы и 2-й средней школы им. А.С.Пушкина, в результате была создана Лиепайская средняя школа Лиедага.

Важную роль в этом процессе сыграли руководители школ, которым пришлось быть в самом эпицентре событий и разъяснять учащимся своих школ, учителям и родителям необходимость перемен и выгоду от этого процесса. При обсуждении объединения обеих школ эмоциональные дебаты проходили и в обществе. То, что объединение обеих школ прошло настолько спокойно, стало возможным благодаря в большей степени и бывшему директору 12-й средней школы, а затем исполнявшему обязанности директора Лиепайской средней школы Лиедага Валерию Епископосову.

Именно он стал тем ключевым человеком, который благодаря своему спокойному уравновешенному характеру сумел разъяснить и обосновать на большом родительском собрании обеих школ в зале Лиепайского университета неизбежность этого процесса, и выгоду от него для обеих сторон, успокоить взволнованную общественность и заверить, что все будет хорошо.

Валерий Епископосов ранее уже переживал реорганизацию школ и знал, что это означает. Валерию Епископосову доверились родители, учащиеся и учителя обеих школ и тогда, когда он стал исполняющим обязанности директора Лиепайской средней школы Лиедага.

Валерий Епископосов на должности школьного директора проработал 27 лет, и все это время он был великолепным, наделенным эмпатией и харизмой руководителем и педагогом, к которому прислушивались как в своей школе, так и за ее пределами.

17 komentāri

2020-11-26 08:32

а6: Для тех кто не в курсе, именно Епископосов активно продвигал эту идею о переименовании школы. Это полностью его заслуга.

2020-11-26 08:40

ZalupaAcon: Назовите меня хоть пирогом(если ВАМ ГОСПОДА так необходимо, главное не суйте меня в духовку!!!

2020-11-26 09:38

yunker: Не верю этой лже статейке

2020-11-26 13:36

Обеспокоенный читатель: Плолистал (на телефоне) всю страницу: 17 рекламных баннеров! Из-за которых сайт открывается несколько секунд, дёргается. Это на 'флагманском' смартфоне! Жаль тех, у кого девайсы попроще. Так ещё впихнули рекламу на весь экран! Которая выскакивает под клик, то есть нажимаешь её, не желая того. Эта рекламная озабоченность портала напрягает не меньше придурка-jurmal'ы. Сделайте для полного счастья на этой рекламе на весь экран закрывающий крестик ещё меньше и с таймингом секунд на 15-30.
Подумаю, может быть "отпишусь" от озабоченного рекламой портала, от симбиоза "портал"+jurmala.

2020-11-26 16:49

Обеспокоенный читатель: Исправлю опечатку: Пролистал... Остальное всё верно. На компьютере этой - на весь экран - рекламы нет. На Андроиде есть. Причём, ладно бы один раз. Выскакивает на каждый клик, на каждый свайп! Озабоченные, в худшем смысле этого слова!

2020-11-26 18:26

С.Стар: Как-то из заметки не следует , что "приобрел".
А 12-ю школу про.....ли. В легкую! И Епископов директором не стал и школы нет. А хорошая школа была... старая школа. И что теперь в этом здании? Эх... Валера...
Был ресторан "Лиедага"...

2020-11-26 19:03

Поклонник Булгакова: И — БОЖЕ ВАС СОХРАНИ — НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ - в современном звучании: не читайте комментарии

2020-11-26 19:16

Воланд: Ждем, что следующий титул Лиепайчанин года получит скоробогатова, подельница епископа по уничтожению русских школ в Лиепае. Но ничего, Бог шельму метит.

2020-11-26 20:29

Drug po uteham: Жаль что не друг ринкевича. Хотя большой вопрос?

2020-11-26 23:44

С.Стар: 19:16 Ясновидящий вы наш! Браво! Так и будет!

2020-11-27 00:01

прокладкин: произошло обьединения двух школ нацменьшинств?а кто здесь нацменьшество?

2020-11-27 12:53

Сальвадор Альенде: Не дадут ей, она из согласосов. Епископосов то человек хоря, а эта протеже Агешина.

2020-11-28 00:20

С.Стар: 12:53 Какая разница, товарищ? Все они на одном берегу)))

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz