Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Вновь состоятся игры по ориентированию «Следы Лиепаи в Латвии»

Вновь состоятся игры по ориентированию «Следы Лиепаи в Латвии»
Foto: Publicitātes
13.02.2020 07:00

"Kurzemes Vārds"

Комиссия по закупкам самоуправления рассматривает единственное предложение, полученное в ходе закупки организации популярных игр по ориентированию «Следы Лиепаи в Латвии».

Эту работу зарегистрированное в Риге предприятие «Secret Event» предлагает выполнить за 21 036,49 евро, – свидетельствует электронная система закупок.

Прежде игры по ориентированию «Следы Лиепаи в Латвии» проходили шесть раз 4 мая, в годовщину восстановления независимости Латвийской Республики. Каждый год в играх участвовали команды друзей, родственников, коллег, но в прошлом году после смены председателей думы такие игры не состоялись. В этом году все же намечено восстановить традицию.

Предусматривается, что организатор должен обеспечить 40 контрольных пунктов на пяти различных маршрутах, на каждом маршруте – по восемь пунктов. Два маршрута будут для пеших участников, два для велосипедистов и один для автомобилистов. Контрольные пункты будут находиться в местах, где в последние два года появились новые объекты или места оказания услуг, производится продукция или можно узнать, как в различные времена изменялись здания в городе или происходили значимые в истории страны события.

В 2018 году в играх по ориентированию «Следы Лиеапи в Латвии» приняли участие 1372 человека.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli