Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Газету "Металлург" поздравили с юбилеем

Ключевые слова лиепаяс металургс

Вчера в музее предприятия "Лиепаяс металургс" состоялось торжественное мероприятие, на котором по случаю 50-летия поздравляли серьезного юбиляра – заводскую газету "Металлург". Нынешних и бывших работников редакции поздравили председатель совета акционерного общества "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин и председатель правления Валерий Терентьев, за работу и выдержку коллег поблагодарила редактор газеты Рита Керве, отметив, что без поддержки завода и его работников издание  не могло бы существовать.

"Металлург" – одна из редких, если даже не единственная, заводская газета в Латвии, которая выходит регулярно каждую неделю и информирует о всем важнейшем на заводе "Лиепаяс металургс". В торжественной обстановке цветы со словами признательности были вручены многолетнему редактору газеты Велте Рабович и работнице Эдите Фильченко, фотографу Сергею Даниленко и многим другим.  Праздничное мероприятие эмоционально радостным сделало выступление мужского хора "Дзиедонис" под руководством дирижера Валдиса Айварса.

"Курземес Вардс"

 

Председатель совета акционерного общества "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин поздравил Велту Рабович,  много лет возглавлявшую газету "Металлург".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!