Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Где встретить Год Собаки?  (12)

Ключевые слова салют | новый год

Традиционно мы провожаем Старый год с размышлениями и выводами, а Новый встречаем со светлыми мыслями, мечтами и надеждой. Поговорка гласит – как встретишь Новый год, так его и проведешь. В Лиепае много разных возможностей встретить 2018 год – веселых, красочных, шумных, а также тихих и спокойных, но все они музыкальные. Вот, некоторые из них.

\ Главным событием новогоднего торжества в Лиепае является традиционный сбор лиепайчан и гостей города на концерт – на сей раз не на площади Рожу, а на стоянке возле концертного зала "Лиелайс дзинтарс". С 23 часов до часа собравшихся там будут развлекать, радовать и ободрять энергичный певец Ральф Эйландс и группа "ПеР". А в середине концерта, в полночь, конечно, состоится ожидаемый многими красочный праздничный фейерверк.

\ В приглушенных и спокойных тонах ожидается ежегодный концерт встречи Нового года в Лиепайской баптистской церкви св.Павла в 23 часа. На нем в этом году выступят поющая актриса Карина Татаринова, музыканты Янис Страуме и Роберт Динтерс.

\ Красочная встреча Нового года традиционно ожидается в Лиепайском доме латышского общества, где в этом году с 20 часов состоится карнавал "Новогодний бал-маскарад". Поэтому гостей приглашают явиться в масках. В 22 часа начнется новогодняя концертная программа "Мечта о Бродвее" вместе с поющими актерами Юрисом Иопе, Анни Путниней и танцевальной группой "Jazz 'n' Coffee". А после полуночи – праздничный бал вместе с музыкальным объединением "Винтажа". В ходе вечера каждый сможет сфотографироваться в фотоуголке "На красном ковре". Организаторы обещают, что будут песни, веселые танцы, шампанское и достойные карнавала сюрпризы.

\ В новогодних торжествах в рок-клубе "Fontaine Palace" примут участие и местные, и зарубежные музыканты. Посетителей будут ждать уже с 23 часов, а концерт начнется после праздничного салюта. На сцену поднимется шведское объединение рок-музыки "The Hawkins", а затем живую музыку продолжит жизнерадостная группа ударников "Канисайфа" во главе с ее руководителем, хорошо известным в Латвии музыкантом Нилом Иле, разогревая посетителей танцами, а затем начнется заключительное выступление с выбранным лиепайскими диджеями Кучиерсом и Патроном музыкальным сопровождением, которое продлится до рассвета.

\ В доме культуры "Виктория" 2018 год можно будет встретить с Робертом Гобзиньшем и группой "Ресние путни", в исполнении которых будут звучать песни о жизни животных. А музыку на грампластинках поставит известный диджей и музыкальный журналист Улдис Рудакс. Гостей будут ждать уже с 22 часов, будут закуски и напитки.

\ В ресторане "Hot Potato" в новогоднем концерте примут участие Катрина и "Hot Orchestra", или певица Катрина Кабинецкая и музыканты Рустам Багиров (аккордеон, фортепиано), Эдгар Янис Карклиньш (саксофон), Янис Ивушканс (труба), Мартиньш Залите (контрабас), Андрис Жабрис (барабан). В роли ведущего вечера будет артист стэнд-ап Калвис Троска. Гостей за столиками будут ждать уже с 20 часов, намечен ужин в четыре захода, а после полуночи – закуски и напитки.

\ В месте культурного отдыха "Курсас путни" будет организован новогодний бал в черно-белой атмосфере, а именно, гости должны прибыть в черно-белой одежде. Об уюте и танцах позаботится диджей Элвис Гродумс, а тех, кто захочет продемонстрировать свое умение, будет ждать сцена караоке.

\ В ресторане "Пастниека мая" на торжество встречи Нового года гостей будут ждать с 20 часов с бокалом аперитива, а около полуночи посетителей угостят вкусным тортом и бокалом игристого шампанского. В течение всей ночи будут танцы, конкурсы и веселье вместе с музыкальным объединением "Дуэтс".

\ В кафе "Red Sun Buffet" в 21 час начнется новогодний карнавал с трио Денисы Дарзниеце.

\ В ночном клубе "Биг-7" с 22 часов ожидается праздничный бал с диско-хитами, сюрпризами, Дедом Морозом и Снегурочкой.

\ В ночном клубе "Вецайс викингс" Новый год с музыкой поможет встретить диджей Постермо, будут бодрящие коктейли и вкусные закуски

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!