Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 12. ноября

Именины: Kaija, Kornēlija

Гимнастика для будущих мам

Ключевые слова гимнастика | здоровье

Будущим мамам тоже не следует забывать об активном и подвижном образе жизни, поэтому беременных женщин приглашают на бесплатные занятия гимнастикой под руководством физиотерапевтов Солвейги Розентале и Иевы Васильевой в Лиепайском олимпийском центре.

Занятия будут проходить в двух группах. Одна из них предназначена для будущих мам, которые уже находятся в декретном отпуске и достигли третьего триместра беременности. Занятия будут проводиться по четвергам в 10.30 в Солнечном зале ЛОЦ. Первое занятие состоится 9 мая, и проведет его С.Розентале.

Второй цикл занятий предусмотрен для будущих мам, которые еще не ушли в декретный отпуск и не достигли второго триместра беременности. Эти занятия будут проходить с 8 мая по средам в 18 часов в ложе комфорта на 3-м этаже ЛОЦ, и вести их будет И.Васильева.

В ходе занятий женщины смогут подготовиться к родам, освоить технику дыхания и расслабления, позы релаксации, а также улучшить общую физическую форму.

На занятия приглашают будущих мам начиная с 13-й недели беременности. Перед началом занятий необходимо предъявить выданное наблюдающим врачом или акушеркой разрешение участвовать в занятиях.

Так как количество мест ограничено, необходимо предварительно записаться по тел. 29742832 (утренние занятия) или 29734876 (вечерние занятия).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!