Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Гирт Кронбергс опять собирается на выборы  (9)

Ключевые слова кронбергс гирт | депутат

Член правления Лиепайской специальной экономической зоны, бывший вице-мэр нашего города Гирт Кронбергс является одним из кандидатов на выборах в Европарламент от Латвийского объединения регионов (ЛОР).

Нашему корреспонденту Г.Кронбергс рассказал, что согласился участвовать в выборах, чтобы укрепить команду ЛОР и поддержать лидера их списка Эдварда Смилтенса. "То, что я не буду избран, – яснее ясного. Но если я могу помочь команде ЛОР своим именем и знаниями, то почему бы и нет", – добавил он.

На выборах в самоуправления в 2017 году Г.Кронбергс от списка ЛОР был избран в Лиепайскую думу и стал вице-мэром. Но в сентябре прошлого года, когда экс-лиепайчанин Рейнис Точеловский выступил с заявлением, что Г.Кронбергс перед выборами в самоуправления соучаствовал в кампании очернения против долголетнего мэра Лиепаи Улдиса Сескса, вице-мэр ушел с должности.

Прошлой осенью он списка ЛОР баллотировался на выборах в 13-й Сейм, но в парламент не прошел.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!