Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Гладкая дорога до самой Литвы  (6)

Ключевые слова дороги | Литвa | цтб

Завершены строительные работы на участке до Ницы на государственной автодороге А11 Лиепая – литовская граница (Руцава). "Основные работы выполнены, остались лишь мелочи", – сказал ответственный прораб ООО "ЦТБ" Матис Хорна.

Отремонтированная дорога еще не сдана в эксплуатацию, так как предприятие "Латвияс валстс цели" проведет необходимые проверки. "До этого пройдет некоторое время, но дорога уже в порядке, мы уложились в сроки", – добавил прораб.

От Перконе до Сиклесциемс на 17-километровом участке обновлено покрытие. Работы выполняло ООО "ЦТБ". Затраты на реконструкцию – 3,5 миллиона евро, которые выделены из госбюджета. Отремонтирован и мост через Тоселе. Строительные работы начались 11 июня с опозданием, так как пришлось проводить дополнительный конкурс на стройнадзор. Поэтому срок завершения работ был перенесен с августа на сентябрь.

В конце августа были завершены строительные работы – реконструкция покрытия – на участке этой дороги от Руцавы до литовской границы. И их при софинансировании Когезионного фонда выполняло ООО "ЦТБ", затраты составили 3,9 миллиона евро.

На отремонтированных участках дороги сохраняется ограничение скорости 70 км/ч. Оно будет снято, когда замер сцепления на этом участке будет соответствовать норме, – напоминает "Латвияс валстс цели".

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!