Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

Гладкая дорога до самой Литвы

Гладкая дорога до самой Литвы
Foto: Ģirts Gertsons
24.09.2018 18:52

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Завершены строительные работы на участке до Ницы на государственной автодороге А11 Лиепая – литовская граница (Руцава). «Основные работы выполнены, остались лишь мелочи», – сказал ответственный прораб ООО «ЦТБ» Матис Хорна.

Отремонтированная дорога еще не сдана в эксплуатацию, так как предприятие «Латвияс валстс цели» проведет необходимые проверки. «До этого пройдет некоторое время, но дорога уже в порядке, мы уложились в сроки», – добавил прораб.

От Перконе до Сиклесциемс на 17-километровом участке обновлено покрытие. Работы выполняло ООО «ЦТБ». Затраты на реконструкцию – 3,5 миллиона евро, которые выделены из госбюджета. Отремонтирован и мост через Тоселе. Строительные работы начались 11 июня с опозданием, так как пришлось проводить дополнительный конкурс на стройнадзор. Поэтому срок завершения работ был перенесен с августа на сентябрь.

В конце августа были завершены строительные работы – реконструкция покрытия – на участке этой дороги от Руцавы до литовской границы. И их при софинансировании Когезионного фонда выполняло ООО «ЦТБ», затраты составили 3,9 миллиона евро.

На отремонтированных участках дороги сохраняется ограничение скорости 70 км/ч. Оно будет снято, когда замер сцепления на этом участке будет соответствовать норме, – напоминает «Латвияс валстс цели».

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz