Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Гляди в оба!

Гляди в оба!
07.12.2006 10:41

0

Atslēgvārdi

«Хочу предупредить, чтобы другие пешеходы остерегались и не разбилибы голову, как я!» – так на днях нашему корреспонденту сказаллиепайчанин Агнис Антанс. Он шел по тротуару и рядом с магазином»Лиелие логи» разбил голову так, что пришлось ехать в больницу инакладывать швы. Рассказывает А.Антанс: «В конце прошлой недели в 11-м часу я шел потротуару на площади Куршу. Задумался и вдруг ударился головой о столб.Да, голова стала болеть, и лишь потом люди мне сказали, что течеткровь. Потрогал – действительно! Я сам отправился в травмпункт больницыи там врач рану зашил. Она появилась от удара о кронштейн на столбе, ккоторому летом крепят цветочные горшки. Думаю, что от более серьезнойтравмы меня защитила шапка. Человек ростом повыше так и без глаза можетостаться!».

Пострадавший теперь уже с улыбкой вспоминает, что сразу послепроисшествия хотел идти жаловаться в полицию. «Но там мне, наверное,сказали бы, что нужно быть повнимательнее и смотреть, куда идешь. Можетбыть, все-таки ответственные за кронштейны и снятые цветочные горшкилица могли бы позаботиться, чтобы подобным образом не пострадали идругие пешеходы?».


Агнис Антанс у своего злополучного столба.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz