Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+19°C
Ветер: ZR 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Год начинают девочки  (3)

Ключевые слова дети

Обобщенная информация показывает, что в первый день года во всей Латвии родилось 15 малышей. Трое из них, все девочки, появились на свет в нашем крае. Первый малыш в нашем крае родился 1 января в 15 часов в Приекульской больнице. Счастливые родители – приекульчане Сандра и Артис Алтенсы, у которых родился первенец – девочка весом 3 килограмма 620 граммов. Богатым детьми в Приекульской больнице был последний день уходящего года – 31 декабря там родились два мальчика и одна девочка.

А всего в Приекульской больнице в прошлом году родилось 287 деток (в 2007 году – 219).

И в Лиепае год начали девочки – близнецы Иевы Лопачинской и Игоря Сидорова. Любопытно, что малышки свой день рождения будут отмечать каждая в свой день, потому что старшая девочка родилась 1 января в 23 часа и 52 минуты, а младшая сестренка – 2 января через 3 минуты после полуночи. При рождении малышки весили соответственно 3,550 и 3,350 килограмма. Дома сестренок ждут двое братишек – 6-летний Арвис и Валтс, которому два с половиной года. Всего в прошлом году в Лиепайской больнице на свет появилось 1107 детей (в 2007 году – 1037).

"Курземес Вардс"


Для Сандры и Артиса Алтенсов этот год начался счастливо – именно 1 января на свет появилась их доченька.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!