Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Горячий телефон остыл

Ключевые слова дума

Лиепайчане в прошлом году, позвонив по горячему телефону думы, меньше жаловались на разные беспорядки в городе. В 2007 году горячим телефоном воспользовалось 479 лиепайчан. По сравнению с 2006 году, это на 121 звонок меньше. В прошлом году самой обсуждаемой темой были ремонтные работы покрытия улиц и тротуаров (86 звонков). По поводу охозяйствования территорий свое мнение выразили 37 позвонивших, открытых колодцев – 35. Очень многие звонящие используют горячий телефон думы, чтобы информировать о перегоревших лампочках уличного освещения (78).

Но более оперативно лампочки были заменены и фонари отремонтированы, если бы жители круглосуточно сообщали об этом, позвонив непосредственно на горячий телефон ООО "Комунала парвалде" – 34 80778. Многие лиепайчане выражали также мнение по вопросам отопления и эксплуатации домов, ремонтных работ канализации, беспорядков на пляже. Были звонки о загрязнении воздуха, автобусном сообщении, плотинах бобров, мусорных контейнерах, торговле алкоголем в ночные часы, местах обитания бомжей, питании в школах, работе маршрутных микроавтобусов и т.д.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!