Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. ноября

+4°C
Ветер: ZA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Горячий телефон помогает устранять недостатки в городе

Ключевые слова дума

В прошлом месяце по горячему телефону думы позвонили 52лиепайчанина, чтобы информировать о различных проблемах в городе, – об этом проинформировала специалист по общественнымотношениям думы Гунта Якобсоне. Больше всего жители информировали оперегоревшем уличном освещении, открытых канализационных колодцах,девять лиепайчан выразили свое мнение о содержании улиц, четверопозвонивших сообщили о неухоженных территориях. Об открытыхканализационных колодцах сообщили 12 жителей.Стройуправа выяснила ответственного владельца инженерных коммуникаций идала распоряжение закрыть открытые колодцы. По предоставленной жителямиинформации в нескольких местах восстановлено и освещение улиц. Послеполучения телефонной жалобы от жителей Военного городка о запахах врезультате перевалки нефтепродуктов, региональное управление средыпопросили проверить этот факт. Запах не был констатирован, и перевалкав упомянутый день не происходила, поэтому жителей просят в случаях,когда в микрорайоне распространяются запахи, незамедлительно звонитьполиции самоуправления по телефону 34 20269 или на 112, чтобы можнобыло оперативно констатировать этот факт. Жители также заметили, что нановостройке на ул.Даугавас нарушаются правила безопасности труда:рабочие работали без защитных касок. Об этом факте самоуправлениенаправило письмо Курземской региональной государственной трудовойинспекции. Хотя большинство звонков по горячему телефону анонимные,исполнительный директор думы Эдгар Ратс поручает специалистам проверитьи устранить указанные жителями недостатки. Этот телефон (34 25197)работает уже восьмой год и дает возможность каждому жителю сообщать обувиденных в городе непорядках. С конца 1998 года им воспользовалосьоколо 3000 лиепайчан.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!