Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+22°C
Ветер: DA 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Город возьмет ссуду для Старой набережной  (4)

Ключевые слова проект | лиепайская дума

Фото: liepajniekiem.lv

Для осуществления проекта благоустройства Старой набережной самоуправление возьмет в госказне ссуду до 885 320 евро для предварительного финансирования проекта, – так на прошлой неделе решила Лиепайская дума. Город возьмет кредит на срок до 15 лет, его возврат планируется из бюджета самоуправления с 2021 года. Общие затраты по кредиту в течение 15 лет планируются в размере 905 424 евро, в том числе проценты – 20 104 евро, если процентная ставка сохранится в размере 0,25 процента.

Старая набережная будет не просто благоустроена, а фактически перестроена на протяженности 568 метров от Веца остмала, 1 до Веца остмала, 16/18, кроме того, будет отстроен также новый участок ул.Яуна протяженностью 63 метра. Будет проведено освещение, бытовая и ливневая канализация, предусмотрено также укрепление набережной. Проект, официально называющийся "Ревитализация деградировавших территорий для нужд предпринимательской деятельности в Лиепае", будет софинансировать Европейский фонд регионального развития, общие затраты проекта составят около  1,541 млн. евро.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!