Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Городской голова или министр?  (9)

Ключевые слова лиепайская партия | улдис сескс | Раймонд Вейонис

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 11.05.2015 08:48 Сообщить

    правильно !

    Выберете,пожалуйста городского голову! Министр очень хорош на своей должности.Пусть там и приносит пользу.Зачем ему президентская должность ? А городской голова,себя проявит...Его,только его!

  • 11.05.2015 09:02 Сообщить

    Май -Сентябрь СССР - КИТАЙ

    В Пекине пройдет первый в истории страны военный парад, посвященный 70-летию победы во Второй мировой войне разгрома фашизма, в антияпонской войне, японо-китайский конфликт, длившийся с 1937 по 1945-й..
    Парад посетить президент России Владимир Путин. Китайская сторона направит приглашения представителям главных стран, принявших участие во Второй мировой войне, странам Азии… а также представителям ООН и других международных организаций.
    В отличие от российского Дня Победы в Великой Отечественной войне, который уже давно занимает почетное место в российском календаре, китайский День победы над Японией был объявлен праздником совсем недавно. В прошлом году такое решение принял постоянный комитет (ПК) Всекитайского собрания народных представителей – парламента КНР.
    Улдис Сескс, Раймонд Вейонис: хотелось узнать также трусливо не поедут в Китай на 70-летию победы во Второй мировой войне разгрома фашизма, в анти японской войне, длившийся с 1937 по 1945-й.. Как нынешний президент Латвии.

  • 11.05.2015 09:54 Сообщить

    9 МАЯ

    Какую то хер ню пишите. А где о главном событии, на котором было пол города?

  • 11.05.2015 10:41 Сообщить

    Яго

    Это было бы очень смешно ! ..... если бы не было так грустно .......

  • 11.05.2015 11:20 Сообщить

    16-ый зам мэра

    если нельзя переизбрать мэра,то его нужно выдвинуть на повышение.......чтобы больше тут не видеть.

  • 11.05.2015 12:03 Сообщить

    цауна

    Один другого лучше. Но вот вопрос, кто кого переплюнет

  • 11.05.2015 12:14 Сообщить

    поо

    ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫБИРАТЬ ИЗ ДВУХ ДЕБИЛОВ

  • 11.05.2015 13:34 Сообщить

    Журавед

    А где о главном событии, на котором было пол города?
    ==========================================
    Что вы хотите от зашореной латвийской жургалистики? Наткнулся на телеканал "Riga 24",:беседа в студии на тему : "9 maja .Krievija demonstreja sava speku".Какой-то лысый деятель рассуждает о танках,которые идут в параде по Красной площади...

  • 12.05.2015 11:49 Сообщить

    9Мая

    А есть ли какой то портал с лиепайскими новостями, где работают нормальные журналисты? А то этим дебилам хоть ракетницу в зад сунь, они салюта не заметят

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!