Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. августа

Именины: Oļegs, Vineta

Госконтроль обращается за помощью  (6)

Ключевые слова лес | госконтроль |

Чтобы выяснить, насколько эффективно ведется надзор за лесами Латвии и делается ли это в интересах общества, Госконтроль обращается к обществу за помощью.

Госконтроль в настоящее время проводит ревизию с целью проверить эффективность деятельности Государственной службы леса после реорганизации ее структуры и функций. Чтобы получить по возможности всестороннюю информацию, ГК призывает общество к сотрудничеству, – информирует представитель бюро госконтролеров Илва Лиепиня-Милзарая. Поэтому владельцев и эксплуатационников леса, охотников, а также всех заинтересованных в развитии отрасли, охране природы и среды людей, которые пользовались оказываемыми ГСЛ услугами, просят заполнить анкету о деятельности этой институции.

Анкета имеется на домашней странице Госконтроля www.lrvk.gov.lv/ upload/ Aptaujas_anketa_meza_ipasniekiem.doc. После заполнения анкеты ее нужно отправить по э-почте: lrvk@lrvk.gov.lv. Сделать это желательно примерно в месячный срок. Привлечение общества таким способом не является повседневной работой Госконтроля, но в последнее время он применяет такую практику, – пояснила И.Лиепиня-Милзарая.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!