Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 11. декабря

+4°C
Ветер: D 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Госполиция меняет свою визуальную идентичность  (15)

Ключевые слова Госполиция | полиция

Планируется, что первые автомашины Госполиции с новым трафарированием и оформлением будут подготовлены к 18 ноября, а полная замена автопарка завершится к 2020 году, рассказали агентству ЛЕТА в Госполиции.

В понедельник руководство Госполиции и Министерства внутренних дел продемонстрировало первую автомашину с новым трафарированием. Прежнее оформление полицейского автопарка было введено 27 лет назад.

В новом оформлении используются синий, желтый и серый цвета, а также мотивы латышских орнаментов. На машине размещены надписи "Полиция" и маленькими буквами "Наша работа - для вашей безопасности". Также на автомашинах указан телефонный номер полиции и изображен латвийский флаг.

Начальник Госполиции Интс Кюзис и начальник управления безопасности движения Нормунд Крапсис рассказали, что этот вариант был выбран из нескольких, разработанных в сотрудничестве с Латвийской академией художеств. С новым трафарированием транспорт полиции будет лучше заметен в дневное и ночное время.

Замена оформления одной автомашины стоит примерно 400 евро.

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!