Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

Гостила новый посол Израиля  (9)

Ключевые слова визит | посол израиля | дума

В конце прошлой недели Лиепаю с ознакомительным визитом посетила новый посол Израиля в Латвии Орли Гил, – информировала специалист по общественным отношениям самоуправления Кристине Чабыкина.

Гостья встретилась с председателем Лиепайской думы Янисом Вилнитисом, его заместителями Гунаром Ансиньшем и Атисом Декснисом, заместителем исполнительного директора Мартиньшем Тиденсом, советником исполнительного директора по вопросам развития информационных технологий Агате Эмбулте, заместителем начальника управления культуры Наурисом Лаздансом и заместителем управляющего Лиепайской СЭЗ Улдисом Хмиелевским. С послом обсуждались тенденции городского развития, социально-экономическая ситуация, актуальные вопросы развития порта и аэропорта, предпринимательской деятельности, сфер культуры, спорта, образования, туризма и здравоохранения и возможное сотрудничество с Израилем в этих сферах.

После встречи в думе Орли Гил ознакомилась с портом, встретилась с представителями еврейской общины, посетила мемориал жертвам холокоста и концертный зал «Лиелайс дзинтарс».

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!