Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Гостят будущие мореходы из Турции  (3)

Ключевые слова мореходное училище

Директор Владимир Дрейманис знакомит гостей из Турции с Лиепайским морским колледжем, сказанное им переводит Гейсу Синдела.
Фото: Фото Эгона Зиверта.

В Лиепайский морской колледж прибыла делегация из Турции.

В ее составе 22 студента учебных заведений аналогичного профиля – юноши и девушки, три преподавателя, а также представитель программы "Эрасмус +" Гейсу Синдела. Цель визита – осознать возможности обмена студентами в рамках программы мобильности Евросоюза "Эрасмус +", в которой участвует и наш колледж. Гости знакомятся с помещениями морского колледжа, методикой обучения, техническим оборудованием, чтобы освоить необходимые в профессии моряка практические навыки.

"Гостям я рассказал об истории и развитии колледжа. Мы обсудили не только то, как мы подготавливаем будущих специалистов морских профессий, но и о том, какая предусмотрена культурная программа, чтобы больше ознакомиться с нашей страной, создавать и развивать дальнейшее сотрудничество и контакты", – сказал директор морского колледжа Владимир Дрейманис.


  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!