Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Государственная полиция начинает кампанию о безопасной перевозке детей "Пристегни правильно - чик и все!"  (2)

Ключевые слова государственная полиция | кампания | безопасность | дети

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (2)

  • 30.09.2019 12:54 Сообщить

    Так

    А пример показать детям? Акция пристёгнутый полицейский уже прошла???

  • 30.09.2019 21:50 Сообщить

    как то так

    Не надо нам по ушам о том что заботитесь о нас. Вы заботитесь о нищей казне.-----Родители, которые пристегнуты, скорее всего, выживут, а ребенка может выбросить из машины. Поэтому помни----- А я вот видел в смятку машины и зажатых людей которые умирали мучительной смертью пока их вырежут и видел поцарапанных людей которых выбросило из машины от которой остались задние фонари. Так что считаю что пристёгиваться или нет это должно быть личное дело каждого. Да и кстати лечимся мы не за счёт государства которое содержим а на свои кровные.Это при Союзе могли диктовать что нам делать так как государство действительно заботилось о нашем здоровье не рапортуя с трибун а на деле , леча нас бесплатно в том числе и обязательные прививки.Что такое клещ и инцифалит я узнал только при так называемой независимости.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!