Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Готова принимать сигналы  (16)

Ключевые слова самоуправление | Антрa Брунa

Иллюстративное фото
Фото: Egons Zīverts

У советницы исполнительного директора Лиепайского самоуправления Антры Бруны новая обязанность – теперь она является также контактным лицом в администрации самоуправления, агентстве общественного транспорта, сиротском суде, отделе ЗАГС, управлении недвижимой собственности и управлении кладбищ, кому можно сообщить о возможных правонарушениях.

Пока еще никто по такому поводу ко мне не обращался, но теоретически мы к этому готовы, – сказала А.Бруна. С 1 мая в самоуправлении создана внутренняя система информирования о нарушениях на рабочем месте. Со вступлением в силу закона об осведомителях, такая система должна быть создана во всех государственных и самоуправленческих структурах, а также частных организациях, где работает более 50 сотрудников.

Поднимать тревогу может только физическое лицо, если сталкивается с угрозой интересам общества. 

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!