Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Готовят правила о ветряном парке Военного городка  (5)

Ключевые слова военный городок

Разрешить строительство береговых защитных сооружений Балтийского моря и ветряных электростанций в Лиепае на ул.Либиешу, 20, 22, 24, 30 и на ул.Либиешу, 37/53 предусматривает проект распоряжения, который вскоре должно рассмотреть правительство Латвии. Проект распоряжения в четверг огласило собрание госсекретарей, и его еще предстоит согласовать с некоторыми министерствами. Обычно согласование длится пару недель, – газета "Курземес вардс" узнала в Министерстве экономики.

Как уже писалось, 3 июля прошлого года Лиепайская дума предприятию ООО "Rapsoil" зарезервировала прибрежные земельные территории в северной части города без уточнения границ, адресов и площади земельного участка для проведения исследовательских работ, необходимых для разработки документации, чтобы готовиться к процедуре строительства береговых защитных сооружений Балтийского моря и ветряной электростанции. В декабре Лиепайская дума в письме (очевидно, Министерству экономики) указала, что согласно латвийской кадастровой карте ветра Лиепая обладает оптимальным потенциалом ветряной энергии для внедрения таких проектов, и это будет способствовать развитию города, – написано в пояснении госсекретаря Министерства экономики.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!