Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Готовятся к олимпиадам

Ключевые слова школьники | олимпиада

Фото: Эгон Зивертс

Лиепайские школьники начали получать приглашения участвовать в олимпиадах по учебным предметам в масштабе страны. Это воспитанники, которые продемонстрировали выдающиеся знания и умения на городских олимпиадах.

Помериться знаниями в физике с другими школьниками Латвии приглашены два воспитанника Лиепайской государственной 1-й гимназии – Карлис Джериньш и Гатис Линкс (учитель – Арнольд Шабловский) и ученик 12-й средней школы Игорь Дубаневич (учитель – Юрий Скиндерский). 65-я государственная олимпиада по физике состоится на физико-математическом факультете Латвийского университета 9 апреля. К олимпиаде по латышскому языку и литературе готовятся учащиеся Лиепайской государственной 1-й гимназии Криста Мелиса Алтане (учительница – Жанета Флакса) и Ренар Ронис (учительница – Кристине Розе), а также ученица 5-й средней школы им.Дружеского призыва Нора Вентаскрасте (учительница – Марина Шкилвалте). Третий этап 41-й государственной олимпиады по латышскому языку и литературе состоится 6 марта на факультете гуманитарных наук Латвийского университета.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!