Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+14°C
Ветер: R 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Грань очень тонкая  (10)

Ключевые слова насилие | дети

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 11.03.2018 11:54 Сообщить

    Газорезчик

    Есть до сих пор учительница химии и биологии в нашем городе, которая орала и оскорбляла малолеток как собака бешенная. И ничего, никто не ныл и не жаловался в полицию. Молча терпели. Кто огрызался, либо высказывал свое недовольствие - открытым текстом получали предупреждение что больше 3х баллов по 10ти бальной системе у вас не будет. Каково же было мое удивление, когда эта сумасшедшая получила статус УЧИТЕЛЬ ГОДА и приз за хорошую работу. Это все у нас, в городе Лиепая.

  • 11.03.2018 12:47 Сообщить

    Дед

    Населению всей нашей страны давно пора сходить к врачу вместе с нашими реформаторами.

  • 11.03.2018 12:56 Сообщить

    2222

    Помнится моя учительница превратила мой дневник внутри красного цвета, колов, двоек и замечаний было не перечесть. Этот дневник у меня хранится дома уже 49 лет. Но я эту учительницу любил и уважал, к тому же она была очень красивая женщина. У нас была как сейчас модно говорить ,гибридная война, но мы и после окончания оставались в прекрасных отношениях и при воспомнаниях о школьных годах, просто смеялись. Золотое время было, повторилось бы, но увы.

  • 11.03.2018 14:41 Сообщить

    Неделя

    Европейский толерантизм...

  • 11.03.2018 15:11 Сообщить

    Петрович

    в давние советские времена одноклассника после универа распределили в сельскую школу - на первом же уроке он сорвался и начистил нюх местному первому парню по деревне, после уроков увидел около школы толпу мужиков, ну думает теперь ему будут нюх чистить ,а мужики ему уважительно начали руку пожимать , наконец то настоящего учителя прислали

  • 11.03.2018 15:32 Сообщить

    а в американских школах стреляют и убивают !!!

    а мы должны брать пример у американской демонратии и заботиться о правах детей и других геев и лесбиянок !!! шадурского наградить орденом за заслуги перед отечеством !!!

  • 11.03.2018 17:05 Сообщить

    хусэ губасио

    насмотрелись голивудских фильмов!психолого им подавай!в советское время учителя учиников головой об стенку били и все выросли людьми!а щас какие то растения растут а не дети хилые слабые и тупые!

  • 12.03.2018 08:01 Сообщить

    спрошу

    ХУСЭ - теперешние хилые детки права свои очень хорошо знают,а вот обязанности знать не обязательно ?Доходит уже до того (как в Англии и Бельгии) в 11 лет ребёнок будет решать - кем он хочет быть дальше - мальчиком или девочкой ?

  • 12.03.2018 14:37 Сообщить

    цилвекс

    "(ГИЗПД)" Буквы, видать, перепутали....Куда правильнией, все эти шарашки наградить одной аббревиатурой -ГПИЗД.

  • 12.03.2018 19:11 Сообщить

    уйкраинец из куева

    Дать детишкам и педагогам оружие Педагогам уход на пенсию в 40 лет а детишкам кто доживет до аттестата сразу в НАТО

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!