Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Гравийный квартал преображается  (9)

Ключевые слова дороги | ремонт дорог

Квартал ул.Дарза, на участке от ул.Зирню до ул.Аландес, меняется на глазах – работы еще не завершены, но видно, что все будет иначе, чем было.

Одновременно прокладываются тротуары – на прошлой неделе строители устанавливали бордюры, а также выполняется монтаж стоков ливневой канализации. Водопровод здесь был проложен еще раньше. Предполагается, что вскоре здесь может быть уложен и асфальт, в этом году – хотя бы нижний слой, если внезапно не ухудшатся погодные условия, – сказал начальник отдела инфраструктуры улиц коммунального управления Мартиньш Якобсонс.

Это один из немногих участков гравийных улиц, которые самоуправление предусмотрело заасфальтировать в этом году.

Ул.Дарза на этом участке перестраивает ООО "ЦТБ", субподрядчики – "Гробиняс СПМК" и "Волтс-1". Срок выполнения работ – 90 дней (со дня передачи строительной площадки в распоряжение строителей). Сроки соблюдаются, – пояснил М.Якобсонс. Согласно договору, затраты по перестройке одного квартала ул.Дарза составят 79 167,06 евро (без НДС).

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!