Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+21°C
Ветер: D 5.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Греческие путешественники увековечивают Лиепаю  (3)

Ключевые слова путешествие | туристы | туризм

В понедельник и вторник в Лиепае гостили Электра Астери и Эфтихис Блецас из Греции. Путешествуя вдвоем по Европе, они в своем телешоу "Happy Traveller" знакомят греков с разными странами, городами и регионами. В городе ветров они пробыли недолго, но признали, что и Лиепая, и Латвия в целом кажутся им очень интересными.

Мы встретили Электру и Эфтихиса на Северных фортах. "Нам здесь очень нравится, – с воодушевлением рассказал Эфтихис. – Латвия и страны Балтии сильно отличаются от других стран в Европе. В последнее время они становятся все популярнее среди греческих путешественников. Но в основном люди, которые сюда едут, посещают только столицы. Поэтому хотим показать, что и за их пределами есть на что посмотреть. И людям, приезжающим в Грецию, мы советуем не ограничиваться лишь Афинами".

За советом, что именно здесь можно посмотреть, Электра и Эфтихис обратились в посольство Греции в Латвии. И, конечно же, изучали сами. "Посетить Лиепаю нам посоветовали в посольстве. Хоть она и не слишком близко к Риге, думаю, стоит включить ее в маршрут путешествия, так как у Лиепаи очень интересный исторический фон, архитектура, а также красивая природа", – прокомментировал Эфтихис.

Кроме Лиепаи греки посетили Ригу, Юрмалу, Сигулду, Кулдигу, Гробиню, Павилосту и много небольших поселков. Заходили также в рестораны, беседовали с шеф-поварами и попробовали большинство традиционных латышских блюд.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!